IPB

( | )

Rambler's Top100
Подписка на новости портала Цитадель Олмера
Правила Литфорума
Незнание не освобождает от ответственности.
Об аварии на сервере
Более всего огорчал Сарумана забытый в Ортханке магнитофон, на который он записывал любимые приколы.
Спустя века, старенький "Маяк" здорово навешал лапши бедному Фолко...

(Из Анекдотов)
 
Closed TopicStart new topic
Доска Позора
V
Olmer
29 March 2004, 11:49
#1


Активный Форумчанин
****

Admin
319
14.7.2003
Санкт-Петербург
425



  14  


Это место создано для общественного порицания людей, которые сделали что-то нехорошее, но формально не противоречащее правилам форума. Писать сюда буду только я, соответсвенно я же беру на себя ответственность. Пусть тем кто сюда попадет будет стыдно. Или не будет.

Если человек уверен, что был оклеветан мной, то он может написать на меня жалобу согласно правилам Книги Жалоб и Модераторский совет решит вопрос. Если я буду виноват , то извинюсь и здесь появится мое имя.


--------------------
"Истинный мотив поди прознай-ка! Главные претензии странны: лидеру не нравится Незнайка в гордой роли символа страны. Может, он собою некрасив был, может, нарисован без любви — но по сути он не худший символ нынешней российской се ля ви. Не доносит, родичей не гробит, денег не ворует, наконец… Это наш такой российский хоббит, солнечного Мордора жилец". Дмитрий Быков.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Эдвард
13 September 2007, 23:03
#2


Просто Эдвард


Избранный
6 409
10.11.2003
Волгоград
1 351



  2  


Остап Оглоедов изгоняется с ЛитФорума и увековечивается на Доске Позора за проявленные качества своей личности, как то: интриганство ( использование форумов для сбора какого-либо, в его понимании, компромата на форумчан, вмешательство в частную жизнь других людей, попытки организации склок и скандалов, попытки сбыть свои компроматы в СМИ), клеветничество.
Остап Оглоедов, не имея задатков к ни к чему другому, изо всех сил стремился стать самой скандальной личностью на форуме и за его пределами. В меру общей своей ограниченности, единственная память, которой Остап Оглоедов достоин - запись на Доске Позора.
Все другие упоминания подлежат стиранию. Дабы грязью связанной с Остапом Оглоедовым не портить пользователям пребывание на форуме - следы его былого присутствия на форуме будут уничтожены модераторами, так же, любой модератор имеет право пресечь или удалить любую дискуссию, так или иначе связанную с Остапом Оглоедовым.
Любой форумчанин, позволивший себе хоть как-то отождествить себя с упомянутым гражданином - отключается от Форума без дополнительного разбирательства.
Отныне, любое упоминание Остапа Оглоедова считается попыткой восстановить грязь на форуме и пресекаться будет категорически.


--------------------

С пистолетом и добрым словом можно добиться куда большего, чем просто с одним добрым словом. Аль Капоне
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post

Closed TopicStart new topic

 

: · ·

· · ·

: 15 August 2018, 1:58Дизайн IPB
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru