Волчьи бега, Если нет сил искать слова, можно выразить все фото |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
А вокруг... тишина. Он вчера не вернулся из нета.
(Андрона)
![]() ![]() |
Волчьи бега, Если нет сил искать слова, можно выразить все фото |
![]() |
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 552 7.11.2004 Оренбург 7 246 6 ![]() |
Коли приветствуется здесь создание личных авторских тем для наполнения оных фотографиями. То и я создам подобную
![]() Надеюсь, что найдутся те люди, которым здесь понравится. Уйти или вернуться ![]() Нарисуйте мне Дом ![]() Раскрыть ладони ![]() -------------------- Гордость - это умение оставаться в одиночестве даже, когда тебе не хочется этого.
Lupus pilum mutat, non mentem Мои слова Вдогонку Как же без картинок?.. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Упавшая с Луны ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 419 28.8.2010 51 126 3 ![]() |
С лужей мне нравиться
![]() ![]() -------------------- Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 552 7.11.2004 Оренбург 7 246 6 ![]() |
33krok, честно говоря по нескольким фотографиям довольно сложно определить смотрит человек на мир через серые очки или нет.))
Лихо вы ![]() Благодарю за визит!) ___ Земля-яяя ![]() А ты заплатил за воду?! ![]() Вдарим року в этой дыре! ![]() -------------------- Гордость - это умение оставаться в одиночестве даже, когда тебе не хочется этого.
![]() |
|
![]() |
|
![]() Упавшая с Луны ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 419 28.8.2010 51 126 3 ![]() |
Да нет, на самом деле с одной фотки можно определить
![]() Ромашки супер! Жук и птичка тоже. Но в ромашках есть что-то такое нездешнее. Мне это ощущение очень нравиться ![]() -------------------- Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
![]() |
|
![]() |
|
33krok,
Можно выложить двадцать фотографий, что абсолютно разны по настроению и духу. Как вы определите тогда мироощущение автора-фотографа?.. Снимая жука, уходишь в азарт простой съемки. Сфокусировать, схватить момент, так чтобы было подобие сюжета и плавно нажать на кнопку. И все. ФОтографируя ребенка или собаку, отдаться процессу целиком, так чтобы улыбка радости или вины не слезала с души. Причем искренняя, иначе не получится ничего. И так можно расписать каждый момент. Просто отдаешь все сводобное место, что есть в тебе, эпизоду из жизни. И редко, когда меняешь в свою угоду отснятое. Чаще всего лишь очерчиваешь, придаешь ему форму. Хотя, конечно, бывает и обратное. Столько слов наговорила, а все для того, чтобы доказать, что по одному фото не определить мироощущения))))) __ Огромное спасибо! -------------------- Гордость - это умение оставаться в одиночестве даже, когда тебе не хочется этого.
![]() |
|
![]() |
|
Снимая ту же собаку бездомную, не каждый человек акцентируется именно на чувстве вины. Могут быть варианты и множество.
Если уж быть до конца точным у каждого на собаку свой взгляд – свой честный взгляд на собаку. И даже если человек пытается лукавить и сделать что-то, что как ему кажется, будет хорошо восприниматься окружающими – его отношение все равно как-то проскальзывает. Именно по вашему эксклюзивному взгляду на собаку я и определяю. Конечно, не всегда это абсолютно возможно. Есть множество моментов, которые маскируют личность автора на снимке: профессиональные штампы, или наоборот прохладные отношения с камерой. Но и тогда в принципе можно составить впечатление, исключив эти моменты и посмотрев, что останется. -------------------- Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
![]() |
|
![]() |
|
Цитата Снимая ту же собаку бездомную, не каждый человек акцентируется именно на чувстве вины. Могут быть варианты и множество. Улыбка радости бы тоже подошла.) А если разбавлять вину или радость, то множество оттенков настроения и получится ![]() __ Бери... играть все время будет! ![]() И вы спешите?.. ![]() Мы ![]() -------------------- Гордость - это умение оставаться в одиночестве даже, когда тебе не хочется этого.
![]() |
|
![]() |
|
Определенно вижу в Вас брата художника
![]() -------------------- Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
![]() |
|
![]() |
|
33krok, спасибо большое за внимание и теплые слова!..
А Вы художник? -------------------- Гордость - это умение оставаться в одиночестве даже, когда тебе не хочется этого.
![]() |
|
![]() |
|
В душе
![]() -------------------- Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |