Судьба КТ в ваших руках!, штаб команды перумистов |
|
Правила Литфорума Незнание не освобождает от ответственности. |
Об аварии на сервере |
У Добра преострые клыки и очень много яду. Зло оно как-то душевнее...
Вера Камша
![]() ![]() |
Судьба КТ в ваших руках!, штаб команды перумистов |
![]() |
|
![]() Космополит. ![]() ![]() ![]() Местный 216 11.10.2004 6 811 0 ![]() |
Ура! Мы попали в газету! Все уже прочитали?
![]() Кстати, народ, вопрос - кто-нибудь видел Префекта в последнее время? -------------------- If you can dream and not make dreams your master,
If you can think and not make thoughts your aim. R. Kipling Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. Джон Фицджералд Кеннеди Участвовал в диспуте "Толкинисты" против "Перумистов". Участвовал в диспуте "Националисты против Антинационалистов". |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Дракон Времени ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энциклопедист 1 334 25.3.2004 Река Времени 3 538 8 ![]() |
Свершилось. Сигнал к атаке дан.
Я не фанат КТ, и не перечитывала его со времени его издания. Но, господа, мысленно я с вами. А ВК я сейчас читаю питилетнему сынишке. Классная книжка, не припомню, что бы во время чтения других книг он засыпал. ![]() Хотя конечно ему просто рано. Ну захотел ребенок понять о чем же такой непонятный фильм. Впрочем это уже оффтоп. Главное слушает, интересно ему, но засыпает. ![]() Болею за вас. Держитесь! Аэ. -------------------- Координатор [url="http://encyclop.perumov.com/user.php"]Энциклопедии Упорядоченного[/url]
Можно обсуждать статьи энца в [url="http://encyclopia.livejournal.com/"]обществе энциклопедии Упорядоченного в ЖЖ[/url]. |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Законник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор 1 935 18.9.2003 Поволжье (Самара, Ульяновск) 695 15 ![]() |
Цитата(Disappear @ 04 January 2005, 1:43) Цитата(VaDeem @ 28 December 2004, 13:57) благодаря этому латышскому стрелку транслит называли "каиновкой" ![]() Вах, уважаемый... Каин литовец, мой земляк между прочим.. вечно для вас в прибалтике одни только латыши ![]() ![]() посыпаю голову пеплом ![]() оффтоп закончен. Всем удачи, красивой дуэли и приятных впечатлений. -------------------- I know, it's only rock'n'roll but I like it, like it, yes I do M.Jagger
ПРАВИЛА ЛИТФОРУМА Цитаты дня! Загляни и отпишись! Строим дом в Армагеддон |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Холод... ![]() ![]() ![]() ![]() Местный 592 31.5.2004 Мурманск. 4 705 1 ![]() |
Попрошу впередь не засорять этот топ. Это не филиал РОТ.
А товарищу Golden boy советую ознакомится с позицией нашей команды относительно творчества Джона Толкиена, которая изложена в теме "А Судьи Кто?" в КЖИП. -------------------- Some say the world will end in fire,
Some say in ice. <...> But if it had to perish twice, I think I know enough of hate To say that for destruction ice Is also great And would suffice. Robert Frost. |
![]() |
|
![]() |
|
Стража форума ![]() Местный 29 13.5.2004 4 407 0 ![]() |
Приветствую команду перумистов,жал,что не успел вступить к вам до начала дуэлиюДля ознакомления почитайте мою полемику с толкиенистами на сайте Толкина,который входит в Цитадель,может почерпнете для себя что-нибудь новое.также там есть хорошие опровержения моих фактов,скоро я отвечу оппонетам на сайте Толкина.
-------------------- Герой битвы ветераны vs новички,убил троих......в своей команде,включая самого себя.:)
Я оклеветал Дона Румату и полностью осознаю свою глупую выходку. И ВМЕСТО СЕРДЦА ПЛАМЕННЫЙ МОТОР |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Андрей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Энциклопедист 1 124 13.8.2004 Воронежа 5 963 14 ![]() |
Спасибо за поддержку - она очень важна нам.
-------------------- Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно. Карл фон Клаузевиц
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Космополит. ![]() ![]() ![]() Местный 216 11.10.2004 6 811 0 ![]() |
Дабы тему не удалили движок форума.
Макас! Оказывается твой аватар не совсем уникален... -------------------- If you can dream and not make dreams your master,
If you can think and not make thoughts your aim. R. Kipling Либо человечество покончит с войной, либо война покончит с человечеством. Джон Фицджералд Кеннеди Участвовал в диспуте "Толкинисты" против "Перумистов". Участвовал в диспуте "Националисты против Антинационалистов". |
![]() |
|
![]() |
|
![]() Посетитель 15 13.2.2005 9 071 0 ![]() |
да убивать надо таких КТ намого лучше властелина и интересней а про Сильмарильон я и вообще не говорю
а если в КТ нет идеи то они слепые или не читали книгу ну или конечно умолишенные -------------------- Жду новые книги Ника!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() Посетитель 15 13.2.2005 9 071 0 ![]() |
Я хочу сказать что тем недостаточно я бы расмотрел бы еще такие наступательные темы как:
1)медленное и нудное развитие сюжета и затянутость 2)Малое развитие магических умений больно похоже на какуето летопись средневековья (лучше этот вопрос не расматривать т.к. его можно против нас обратить) 3)Мелкое развитие сюжета и предсказуемость 4)то что ВК и Сигмар. толстые и скучные спать хочется да хобит тоже такой а у Ника очень быстрое и интенсивное развитие сюжета его читать намного интересней P.S. Я всегда готов помочь ибо считаю ника лучшим писателем у меня есть выход в Инет всегда да и отвечать я буду не вяло поверь так что если буду нужен только позови -------------------- Жду новые книги Ника!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
|
Посетитель 1 29.11.2003 1 615 0 ![]() |
Уважаемые почитатели г-на Перумова!
Ответьте мне, дураку, на один вопрос, плиз. ПОЧЕМУ авторский раздел вышеупомянутого господина на его сайте называется "ТВОРЕЦ"?! Он правда так себя любит? С уважением. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |